Ute Beyer-Luff
Ute Beyer-Luff (1964) verheiratet und Mutter von drei Kindern. Angestellte beim Caritasverband Mainz-Bingen e.V.. Im Kirchenvorstand ist sie für Ökumene und die Sternsingeraktion aktiv. Sie organisiert mit einem Team den Weltgebetstag und hilft beim Dekanatsfrauentag. Seit 1992 aktive Sängerin im Kirchenchor.
Ute Beyer-Luff
 Vorsitzende

Gunter Freund Gunter Freund (1962) ist Filialleiter bei der Postbank, verheiratet und Vater von 2 Töchtern. Im Kirchenvorstand ist er für den Jugendausschuss zuständig.
Gunter Freund

Karl-Heinz Freund
Karl-Heinz Freund (1961) ist Technischer Angestellter bei Opel in Rüsselsheim, verheiratet und Vater von zwei erwachsenen Kindern. Seine Hobbies sind der gemeinsame Hund und das Motorradfahren.
Karl-Heinz Freund

Meike Gieß
Meike Gieß (1979, geb. Künkler) ist als Personalfachkauffrau, NLP-Coach und Trainerin für Privat- und Firmenkunden im Bereich Kommunikation und (Eigen-)Auftreten selbstständig. Sie wohnt mit ihrem Mann seit 5 Jahren wieder in Jugenheim. Sie engagiert sich im Kirchenvorstand u.a. im Gottesdienst- und Personalausschuss und ist auch bei den Wirtschaftsjunioren Mainz/Rheinhessen aktiv. In ihrer Freizeit reitet sie und singt leidenschaftlich gerne z.B. auf Hochzeiten.
Meike Gieß

Rolf-Dieter Günther Rolf-Dieter Günther
Rolf-Dieter Günther

Julia Katzenski  Julia Katzenski
Julia Katzenski

Uli Röhm Uli Röhm (1945) Wirtschaftsjournalist. Gründungsredakteur von WISO, dem Wirtschaftsmagazin des ZDF und Vorstandsmitglied von ver.di im ZDF. Er ist Mitglied der Präsidialversammlung des Deutschen Evangelischen Kirchentags und war Präses im Dekanat Ingelheim. Heute arbeitet er als Buchautor und ist verheiratet mit der Bildhauerin Rosi Röhm und Vater von drei erwachsenen Kindern.

Uli Röhm

Edeltraud Schäfer Edeltraud Schäfer (1957) Heilerziehungspflegerin, verheiratet und wurde 2009 zum ersten Mal in den Kirchenvorstand gewählt. Sie ist eine der Lektorinnen in den Gottesdiensten, organisiert mit anderen das Café Turmhahn und arbeitet an zwei Tagen in der Woche im Lesekreis im Franz-Josef-Helferich Haus der Nieder-Ramstädter Diakonie mit.

Edeltraud Schäfer

Stepahnie Schillhahn

Stephanie Schillhahn (1973), ist seit September 2017 Mitglied des Kirchenvorstands. Sie arbeitet als Controllerin in einem großen chirurgischen Zentrum in Bodenheim, ist verheiratet und Mutter von einer Tochter. Ihre Hobbys sind Querflöte, Klavier und Zumba. Sie gehört zum Organisationsteam des Café Turmhahn.

Stephanie Schillhahn